TOILET

TOILET

Yoona – Kai

Disclaimer : Cast bukan milik saya^^

-o0o-

Hujan deras mengguyur kota Seoul membuat beberapa orang malas untuk keluar rumah. Tapi bagi pelajar, hujan bukan halangan untuk ke sekolah bukan ? Apalagi jika pada hari itu ada ulangan.

Seperti yang terjadi pada kelas1 – 3 dimana seorang guru yang sedang sibuk memeriksa tugas, dan murid-muridnya yang memutar otak untuk mengerjakan soal-soal ulangan.

Beberapa dari mereka tidak diijinkan masuk karena belum menyelesaikan tugas yang diberikan minggu lalu.

Beberapa menit terakhir ketenangan Seo seonsaengnim sedikit terusik karena banyak siswa yang bergantian meminta izin ke toilet. Tapi ia memaklumi karena ‘panggilan alam’ memang tak bisa ditahan. Ditambah lagi cuaca yang benar-benar dingin mungkin salah satu faktor penyebab banyaknya murid yang kebelet(?)

Seonsaengnim, aku izin ke toilet.” Dan siswa laki-laki itu adalah yang ke enam yang meminta izin ke toilet.

Hmm..” Seo seonsaengnim hanya membalasnya dengan gumaman, tanpa mengalihkan pandangannya dari buku tugas murid-muridnya.

Kriet

Seo saem mengerutkan dahinya kemudian mengangkat wajahnya sedikit. Dan benar saja, ada lagi siswa yang menggeser bangkunya kemudian berjalan ke mejanya. Kali ini dua sekaligus, membuat beberapa siswa terkikik geli. Apa ini hari toilet sedunia ??

“Aku.. mau ke toilet.” Ujar siswi tersebut.

Seonsaengnim, aku izin ke toilet sebentar.” Disusul oleh seorang siswa laki-laki.

“Kalian akan masuk ke toilet berdua?”

Sontak semua murid yang ada di ruangan itu tertawa mendengar pertanyaan konyol dari Seo seonsaengnim.

Toilet terdekat dari ruangan itu sedang direnovasi dan hanya ada satu toilet yang bisa digunakan. Kebetulan toilet satu-satunya itu multifungsi(?), dapat digunakan oleh siswa laki-laki dan perempuan.

“Pergilah.”

Setelah itu, siswi perempuan dan laki-laki tersebut berlari kecil meninggalkan kelas. Mereka berdua sepertinya benar-benar tak tahan dengan sesuatu yang harus segera dituntaskan itu.

“Yoona-ssi, aku duluan yang akan masuk.” Teriak namja itu sambil berlari, berusaha mencapai toilet sebelum didahului oleh yeoja bernama Yoona.

Mianhae, sepertinya kau harus menunggu karena aku yang masuk lebih dulu.”

Yoona mempercepat larinya ketika melihat namja itu juga lari, bahkan sekarang mereka berpapasan. Seorang siswa yang baru saja keluar dari toilet terlonjak kaget melihat dua orang itu berlari kencang dan menatap lapar pintu toilet.

Namja itu bergidig ngeri kemudian segera menyingkir sebelum menjadi korban dari keganasan orang yang sedang kebelet(?)

“Aku duluan !”

“Tidak bisa. Lady’s first.”

Mwo ? Istilah apa itu ? Tidak bisa ! Aku yang lebih dulu.” Ujar Kai tak terima.

“Terserah kau saja Tuan Kim, tapi aku yang lebih dulu masuk.”

Setelah mengatakan itu, Yoona langsung berlari kencang. Tak mau kalah, Jongin juga mempercepat larinya dan–

MIANHAE, AKU DULUAN NONA IM.”

Dengan kaki panjangnya Jongin berhasil mendahului Yoona dan masuk ke toilet. Yeoja itu menggeram kesal mendengar teriakan kemenangan dari dalam toilet.

“SELESAIKAN SAJA KEGIATANMU, JANGAN BANYAK BICARA.”

BRAKK

Terakhir Yoona menendang kasar pintu toilet membuat namja yang ada di dalam berteriak kesal.

YAK !”

-o0o-

Beberapa saat kemudian, gadis itu menoleh saat pintu toilet terbuka menampilkan wajah lega Jongin. Tanpa mengatakan apapun Yoona menyeruduk masuk dan membanting pintu toilet keras.

YAK ! KAU MAU MENGGANTI PINTU TOILET YANG RUSAK ?” Teriak Jongin kesal.

ANIYOOO ~ “ Balas yeoja itu dari dalam.

Jongin menggeram tertahan mendengar suara Yoona. Baru saja ia ingin melakukan hal yang sama dengan gadis itu—menendang pintu—tapi Yoona telah memunculkan dirinya lebih dulu.

“Apa ? Ingin menendang pintu juga ?” Yoona merapikan blazernya dan berjalan santai mendahului Jongin.

A-ani.” Namja itu berdehem kecil berusaha memperbaiki kembali ekspresinya”Apa yang kau lakukan di dalam sana ? Kenapa sebentar sekali.” Tanya Jongin penuh selidik.

“Bukan urusanmu.” Balas Yoona sengit.

Kemudian mereka berdua jalan bersama kembali ke kelas. Untuk sesaat tak ada yang berniat memulai pembicaraan sehingga aura di sekitar mereka terasa canggung.

“Yoona-ssi ?”

“Apa !?” Jawab gadis itu ketus.

“Jangan seperti itu, nanti kau tidak manis lagi.”

Sontak gadis itu menghentikan langkahnya dengan mata yang membesar. Terdengar kikikan(?) kecil dari mulut Jongin kemudian namja itu berjalan mendahului Yoona.

M-MWO ?” Desis gadis itu pelan.”Dasar namja gila !” Batinnya.

Ia dapat melihat Jongin berjalan mundur ke belakang dan menghadap ke arahnya. “Y-Ya ! Hati-hati, kau bisa tertabrak.” Beruntung tak ada benda-benda di belakangnya yang bisa saja ia tabrak.

Gadis itu mulai melangkahkan kembali kakinya. Ia menatap ke mana saja asalkan tidak pada namja di depannya. Jongin terus tersenyum jahil melihat yeoja itu salah tingkah. Menggemaskan.

“Kau mengkhawatirkanku, hmm ?” Goda Jongin.

Aishh.. menyingkir dari hadapanku Kim Jongin ! “

Yoona mendorong bahu namja itu dan berjalan cepat. Jongin tersenyum dari belakang menatap punggung Yoona yang semakin menjauh.

“YOONA-SSI !” Teriak Jongin.

Gadis itu menghentikan langkahnya kemudian berbalik—

Wink ~

Dan ia menyesal telah membalikkan badannya karena tiba-tiba namja itu mengedipkan mata ke arahnya.

Jongin tertawa geli melihat raut wajah Yoona yang merah padam. Gadis itu berbalik dan kembali melangkahkan kakinya lebar-lebar(?) hingga semakin menjauhdari pandangan Jongin.

“Jongin ppabo ! Jongin ppabo ! Ppabo ! Ppabo !” Ia terus menggumamkan kata itu berulang-ulang sampai masuk ke dalam kelas. Ia hanya berharap tak salah menulis di kertas ulangan nanti.

Haha,Toilet in Love(?)

END

Hehe(?) cerita ini berdasarkan pengalaman pribadi saya LOL XD

Advertisements

11 thoughts on “TOILET

  1. Hahaha XD author ff ini unyu bingitz/? Jadi inget pengalaman waktu SD/? :v .. Bikin snyum2 sndiri :’v .. Di sequel dong~ 😉

    • wah, saya ngalamin baru2 ini XD Tapi pertanyaan versi/? guru saya gini ’emang muat berdua di toilet?’ wkwkwk
      makasih ya udah mampir.
      sequel ? o.O

  2. Waks! Hari toilet sedunia 😀 ffnya pendek tapi ngena 😀 ada sequel? adain dong? 😀 oh ya, unn/? *line 00* ditunggu ff yoona-sehun-kai nya ya? *lupa judul* 😀 *pamit undur diri bareng chanyeol* 🙂

  3. Simpel tapi feelnya dapet author…ceritanya gak rumit Dan mudah dipahami..ditunggu karya-karya ff yg lainnya author;)

  4. Haha, suka ff nya, simple, lucu lagi :D,adain sequel dong kalo bisa, hehe, ditunggu karya-karya selanjutnya, Keep writing 😀

  5. Wah lucu bnget shc 🙂
    mwo? Jd nhe ff pengalaman pribadi author thoc…
    Gk bs byangin, bwt hri toilet sedunianya..
    Yoona cpat bnget yah kluar dr toiletnya.. Pasti cman alasn ja thuc krn khawatir ma kai. Kn jd nya kai rayu yoona gt
    sequel d0ng thor 🙂

    mian sblum.x, aku hmpir lupa ngenalin dri. Aku reader bru d’sni, Nani Hunhan imnida. Aku line 97.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s